首页  部门简介  新闻资讯  招聘信息  职业辅导  创业天地  工作指南  职业测评  相关下载 
新闻资讯  
当前位置: 首页>>新闻资讯>>就业新闻>>正文
 

 就业新闻 
 通知公告 
 
陕西科技大学毕业生登记表模板
陕西科技大学毕业生签约流程及就业管理系统...
陕西科技大学往届毕业生办理报到证手续指南
 
   
“百万大学生留西安就业创业校园行”活动在我校举行
2017-06-21  

6月14日,西安市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党组书记、局长李宁君一行来我校开展“百万大学生留西安就业创业校园行”活动。校党委副书记温锋,学工部部长杨建,各学院学生工作负责人、辅导员及400多名2018届毕业生代表参加活动。活动由西安市人力资源和社会保障局党组成员、副局长王晓杰主持。

温锋代表学校向李局长一行表示欢迎和感谢。他表示,市人社局启动此项工作后首站选择来到我校,充分体现了对我校工作的支持和对学生就业创业工作的关心。他指出,市人社局采取的发放求职创业和校园招聘补贴、提供就业见习岗位等一系列工作举措有效促进大学生就业创业,尤其是为我校家庭经济困难毕业生先后发放143.5万元求职创业补贴,有效缓解了毕业生求职中的经济压力,每年提供200余个就业见习岗位,为毕业生顺利就业搭建了平台。他强调,陕西科技大学将借助政策优势,努力推进我校毕业生在西安就业创业工作,为大西安建设争取宝贵的人才支撑与智力资源,为西安市加速追赶超越,建设国际化大都市贡献力量。

李宁君详细介绍了西安当前经济发展现状、发展优势、发展前景及就业创业、户籍、人才新政。他真诚的邀请我校毕业生留在西安就业创业,他强调西安未来的发展需要百万大学生,他承诺西安将积极创新服务模式,为大家提供“五星级”服务,全力打造最优就业创业环境,让怀揣梦想的年轻人都爱上西安,他希望同学们就业在古城,创业在西安,与大西安一起成长,共同进步。

宣讲活动上,智联招聘西安分公司总经理刘海伟通过大数据解读,向大家展示了大学生就业形势及近年来高校毕业生在西安就业创业情况,分析了西安作为“新一线”城市的就业创业优势。

西安地铁代言、苏酶咖啡创始人何清女士分享了自己在西安投资创业情况,她鼓励大学生勇于尝试、理性选择、坚定和西安共同成长的决心。

据悉,2017年以来,西安市连续出台了就业创业新政、户籍新政、安居新政、人才新政等一系列政策措施,以期吸引更多高校毕业生来西安就业创业,并提出了“五年留百万”大学生在西安就业创业的目标。

关闭窗口