首页  部门简介  新闻资讯  招聘信息  职业辅导  创业天地  工作指南  职业测评  相关下载 
新闻资讯  
当前位置: 首页>>新闻资讯>>就业新闻>>正文
 

 就业新闻 
 通知公告 
 
陕西科技大学毕业生登记表模板
陕西科技大学毕业生签约流程及就业管理系统...
陕西科技大学往届毕业生办理报到证手续指南
 
   
红蜻蜓鞋业股份有限公司首席质量官吴建欣莅临我校作报告
2017-09-22  

9月18日,应设计与艺术学院邀请,红蜻蜓鞋业股份有限公司管理者代表、首席质量官、科创中心总监吴建欣在教四413举办“在在鞋业的蓝海中历练”主题报告会。作为研发、生产、销售皮鞋、皮具、服饰的企业,吴建欣先生面向服装工程、服设等专业的学生进行了精彩的报告,报告会由设艺学院党委副书记李红坦主持,轻工科学与工程学院院长弓太生、服装工程专业教研室主任万蓬勃以及部分教师和学生代表出席了此次报告会。

报告会开始前,李红坦书记代表学院对吴建欣先生的到来表示热烈欢迎。随后,吴建欣先生在行业发展趋势、红蜻蜓企业发展战略、大学生就业等方面进行了精彩演讲。他首先对红蜻蜓鞋业股份有限公司进行了简单的介绍,并详细讲述了公司如何利用3D测量和检测技术等新的技术推动产品的转型,运用前沿科技带动企业的发展。此外,他还详细讲述了公司如何通过蓝海战略的实施使企业进一步的跻身于行业的前茅。

这些丰富的创业经验和历程、行业发展策略,在大众创业万众创新的背景下,无疑让同学们拓宽了视野,加深了对创新创业的了解与认识,使面临就业的2018届毕业生增强了就业信心,受益匪浅。

关闭窗口