设艺学院校友范捷回校做专题讲座和招聘
2017-10-28

图文:李志如

为进一步提高大学生对行业就业形势的了解与认知,明确就业目标,营造良好的就业氛围。2017年10月28日,设艺学院动画专业优秀校友成都赤轮动画公司创始人范捷先生以动画游戏行业发展为专题讲座在人文楼A313教室举行。学院动画专业100多名学生聆听了此次报告。

讲座中,范捷以“动画游戏行业不完全攻略”为主题,结合自身经历,系统分析了游戏行业的发展方向和所需求的人才。从多个方面向在场同学讲解了游戏行业的技术发展,鼓励同学们保持不断学习的状态,努力提升自我以达到行业就业要求。同时他还展示了公司部分作品,阐述了艺术创意和美术功底的重要性。最后,范捷还就行业变化、专业提升等问题同现场同学进行了深入的交流与互动。

讲座结束,成都赤轮动画公司还进行了现场招聘活动。

小贴士:

范捷,陕西科技大学设计与艺术学院2012届动画专业毕业生,毕业后进入游戏行业工作,2015年6月与合伙人创办了成都赤轮动画设计有限公司,专注于次世代角色、次世代场景、影视角色。现是腾讯游戏、西山居、游族网络等一线公司的签约美术外包供应商,致力于打造服务于全球的专业精品美术外包工作室。