首页  部门简介  新闻资讯  招聘信息  职业辅导  创业天地  工作指南  职业测评  相关下载 
新闻资讯  
当前位置: 首页>>新闻资讯>>就业新闻>>正文
 

 就业新闻 
 通知公告 
 
陕西科技大学毕业生登记表模板
陕西科技大学毕业生签约流程及就业管理系统...
陕西科技大学往届毕业生办理报到证手续指南
 
   
设艺知名校友“电魂网络”郝杰做客“未央导师论坛”
2017-12-06  

文、图/设艺学院 关 瑛、宗少鸽

近日,设计与艺术学院知名校友——杭州电魂网络科技股份有限公司副总经理/VP、艺术总监郝杰先生,做客我校“未央导师论坛”。以“十年——初心勿忘,设艺自量”为题,分享了自己的职业经历与创业心得。设计与艺术学院执行院长詹秦川教授、副院长米高峰教授,2017级全体研究生及相关专业师生等到场参加。

首先,执行院长詹秦川教授介绍了郝杰是设艺学院动画专业2016届优秀毕业生,在动漫游戏行业已经闯出了一片天空,并为今日他取得的成绩感到欣慰和自豪,希望他对各位学弟学妹们畅所欲言,鼓励在座的各位能共同进步,创造属于自己的美好明天!

校友郝杰用轻松自由的方式,分享了他本科阶段的学习生活,以及毕业后的职业发展与创业心路。他说到“我和在座的大家都一样,但是人生最重要的是选择,尤其是当下的选择。”当他们公司在国外上市时,竞争十分激烈的情况下,公司所有员工都面临着多种选择——他选择了坚守,虽然短暂的处于低谷,但却用执念迎来了今天的辉煌;大家要学会择业,做好每一个抉择的最美好时刻是在当下;一个人的正直、善良、忠诚等品质,最终会凝练到内心,沉淀为个人的财富与魅力——因此,要做一个好人,多一份善意;要找到属于自己的“工匠精神”,对待每一件事务的认真与责任态度。并耐心解答了同学们在学习上的烦恼和择业中的困惑,祝愿同学们都能找到属于自己的舞台,绽放自己的青春。

接着,作为其专业老师的副院长米高峰教授总结道,郝杰同学在学生时代就勤奋好学和善动脑筋,在课堂之余团结热爱专业的同学,主动寻求实践锻炼并自学各种前沿知识。如今,褪去了少年的青涩,代之以精英的风采,是真正的时尚与专业“男神”!其不断学习、适应发展和自我超越的执着精神,是在座的每一位艺术、设计学科创新创业新人的好榜样。

最后,学院聘请郝杰先生为创新创业导师与研究生企业导师,并现场颁发了聘书。

关闭窗口