首页首页部门简介新闻资讯招聘信息职业辅导创业天地工作指南职业测评相关下载
当前位置: 首页>>新闻资讯>>就业新闻>>正文

陕西科技大学毕业生登记表模板
陕西科技大学毕业生签约流程及就业管理...
陕西科技大学往届毕业生办理报到证手续指南

我校在第四届西安大学生求职大赛斩获佳绩
2019-11-22

11月19日,第四届西安大学生求职大赛决赛在陕西师范大学长安校区新勇学生活动中心圆满收官,我校轻工科学与工程学院刘雨杉和材料科学与工程学院钟辛子分别以比赛成绩第三名和第五名的佳绩斩获研究生组二等奖和三等奖,李秀环等13名学生获得优秀选手奖,学生就业指导中心段引香获得优秀指导老师称号。这是我校继2017年、2018年以后第三年荣获优秀组织奖,获奖等级和数量位居省属高校第一。

本次大赛由西安市人力资源和社会保障局主办,西安市人才服务中心承办,陕西省高等学校毕业生就业服务中心、西安地区各高校、各区(县)及开发区人社部门协办。本次大赛共有来自西安地区46所高校的24409名大学生报名参与,参赛人数创4年来历届求职大赛人数之最,经过校区赛(海选)、赛区赛(初赛)、复赛,最终由来自西安交通大学、陕西师范大学、陕西科技大学、西安外国语大学、西北政法大学、西安财政大学、西安培华学院、西安欧亚学院8所高校的12名选手进入决赛,展开巅峰之战。

自大赛启动后,学生就业指导中心精心组织、精密策划,量身打造、模拟训练,从比赛礼仪、无领导小组讨论、半结构化面试、辩论思辨能力等方面,结合比赛环节,全面补充学生的知识储备,加强参赛选手的综合素质,提升求职核心竞争力。

近年来,学生就业指导中心以提升毕业生就业质量为目标,充分发挥就业指导团队优势,努力打造学生成长成才的多元化平台,通过分层次、分主题的系列指导和区域化市场开拓,直面问题,对症下药,不断推动精准化职业发展和就业指导服务体系建设,提高服务质量。

附表:获奖学生名单

学历