我校获评陕西省高校毕业生就业信息工作先进集体
2019-12-31

文/学生就业指导中心

12月27日,陕西省就业创业信息工作表彰大会在陕西师范大学举行,会上表彰了2018-2019年度陕西省普通高等学校毕业生就业信息工作先进集体和个人。我校获评全省高校毕业生就业信息工作先进集体,景马良、段引香两位同志分别被评为全省高校毕业生就业信息工作“先进个人”和“优秀信息员”。

近年来,我校认真落实就业工作“一把手”工程,高度重视就业信息工作,不断创新工作机制,构建立体综合性就业情况评判体系,对毕业生就业状况进行持续跟踪,切实将就业统计各项工作落定落实。

接下来,学生就业指导中心将进一步提高政治站位,充分认识做好就业统计工作的重要性和紧迫性,发挥校院两级协同联动机制,以更坚决的态度、更有力的措施、更扎实的作风,一以贯之做好精准就业信息工作,推动学校就业工作再上新台阶。