首页首页部门简介新闻资讯招聘信息职业辅导创业天地工作指南职业测评相关下载
当前位置: 首页>>新闻资讯>>就业新闻>>正文

陕西科技大学毕业生登记表模板
陕西科技大学毕业生签约流程及就业管理...
陕西科技大学往届毕业生办理报到证手续指南

陕西科技大学首场线下组团招聘会顺利举行
2020-05-15

2020年5月15日下午,“2020年智汇台州 百校引才-陕西科技大学专场招聘会”在我校文体馆正门前广场顺利举行。

本次线下组团招聘会由浙江省台州市人力资源和社会保障局组织,19家优质单位参会,提供职位524个,我校近百名学生现场参加招聘会,并与多家单位达成就业意向。

疫情防控期间,我校积极落实陕西省教育厅《关于做好高校毕业生校园招聘活动组织工作的通知》的要求,抢前抓早,主动对接各地区人才部门及用人单位,针对返校毕业生及时开展线下各类校园招聘活动。借此线下招聘会机会,我校积极加强与台州市人社部门就业联动合作,签订了《陕西科技大学-台州市高校引才联络站合作协议》,并挂牌“台州市高校引才联络站”,为我校后续与台州市的“校”、“地”、“企”合作奠定了扎实的基础。

浙江省台州市人力资源和社会保障局党组成员、副局长陈敦庸,陕西科技大学学工部部长、学生就业指导中心主任李晓等领导出席了相关活动。