首页  部门简介  新闻资讯  招聘信息  职业辅导  创业天地  工作指南  职业测评  相关下载 
新闻资讯  
当前位置: 首页>>新闻资讯>>就业新闻>>正文
 

 就业新闻 
 通知公告 
 
陕西科技大学往届毕业生办理报到证手续指南
陕西科技大学毕业生登记表填写要求
陕西科技大学毕业生就业推荐表填写要求
 
   
我校与浙江省丽水市“人才金桥”合作洽谈会成功举办
2016-03-14  

为了拓宽毕业生就业渠道、丰富创新创业教育载体、促进科研与行业企业的深度融合,3月10日下午,我校与浙江省丽水市举办“人才金桥”合作洽谈会,双方就构建人才合作机制、搭建智力合作平台、创建人才培养模式和构建网络互通平台四个方面签署人才合作框架协议,进一步巩固了双方多年来的合作成果。



浙江省丽水市人力资源和社会保障局副局长、市委人才工作领导小组办公室副主任陈晓恒,浙江省丽水市人才服务局局长叶晓龙,我校副校长王学川,科技处副处长殷海荣等出席洽谈会。洽谈会由学生就业指导中心主任刘运主持。



王学川在致辞中对丽水市远道而来的嘉宾表示欢迎,回顾了我校与丽水市的合作渊源,详细介绍了我校的发展历史、专业特色、人才培养和科技服务情况,历数了近年来双方在人才供需、科技合作等方面取得的丰硕成果,分析了未来双方开展全面合作的潜力和发展前景,他指出,与丽水市的深度合作更加有利于发挥人才需求对人才培养和教学改革的引导作用,更加有利于进一步提高人才培养质量。



陈晓恒从丽水市的经济发展、生态环境、区位优势和人才政策详细介绍了“人才金桥”工程的基本情况。他强调丽水市的9大支柱产业与我校的学科、专业设置高度吻合,尤其在合成革、陶瓷、化学、设计等专业方面需求大量人才,在学生实习实践、创新创业、科技成果转化和人才联合培养上有广阔的合作空间。



会上,双方相互授予“丽水人才金桥合作单位”和“大学生就业创业基地”牌匾。

关闭窗口