首页  部门简介  新闻资讯  招聘信息  职业辅导  创业天地  工作指南  职业测评  相关下载 
新闻资讯  
当前位置: 首页>>新闻资讯>>通知公告>>正文
 

 就业新闻 
 通知公告 
 
陕西科技大学毕业生登记表模板
陕西科技大学毕业生签约流程及就业管理系统...
陕西科技大学往届毕业生办理报到证手续指南
 
   
2020绍兴市柯桥区重点企业高校毕业生引进需求的通知
2020-02-12  

柯桥,是杭州都市圈核心区域、绍兴大城市经济商贸中心。柯桥区的前身是绍兴县,于2013年11月8日撤县设区,下辖5个镇、11个街道,区域面积1040平方公里,户籍人口68.12万,外来人口64.3万。2019年,柯桥区生产总值突破1500亿元,区域综合实力位居全国百强区第11位,连续十一年蝉联“全国全面小康十大示范县市”。

柯桥,是实力强劲的经济强区,是底蕴深厚的水乡名城,是时尚开放的魅力新区,更是重才爱才的创业乐土。柯桥以完备的人才政策和优质的人才生态,为年轻人创新创业提供了广阔的舞台。前往柯桥工作的学子可享最高40万元的购房补贴、15万元的租金补贴、连续三年1-3万的生活津贴等众多惠才优政,在校学子前往柯桥参加招聘交流活动,还可享受免费食宿和交通补贴……柯桥正敞开胸怀,迎接您的到来!

附件【柯桥区重点企业高校毕业生引进需求汇总表.xlsx已下载
关闭窗口