当前位置: 首页 新闻公告 通知公告 正文

【进校须知】陕西科技大学校园招聘企业进校须知

来源:学生就业指导中心 点击次数: 发布时间:2021-09-17

尊敬的用人单位:

感谢贵公司长期以来对我校毕业生就业工作的大力支持。9月20日,我校将启动线下校园招聘,疫情防控常态化 ,为保证我校线下校园宣讲活动有序开展,特发布企业进校须知:

一、用人单位可安排不超过4名招聘人员到校宣讲(如有特殊情况请及时与就业指导中心报备),进校时请配合保卫处查验以下材料:

1. 提供进校前48小时内核酸检测阴性结果证明;

2.国务院客户端防疫行程卡14天内无中、高风险地区旅居史;

3.西安一码通结果显示为绿码。

二、宣讲会当天,请向就业指导中心工作人员提交以下材料:

1.《陕西科技大学进校招聘单位介绍信(健康承诺书、未收费证明)》,材料须加盖公章,扫码可下载:

2.进校前48小时核酸检测阴性结果证明复印件;

3.当天国务院客户端防疫行程卡截图复印件;

4.当天西安一码通截图复印件;

三、入校地图指南:

请用人单位从陕西科技大学西安未央校区北门进校,学生就业指导中心在四号教学楼六楼,相关地点已标注,请注意查看!

注:我校会根据疫情防控要求的动态变化,及时发布进校相关要求,还请及时关注,感谢各用人单位的配合!

(作者:学生就业指导中心     编辑:冯杰)