当前位置: 首页>>招聘信息>>需求信息>>正文

需求信息

西安募格网络科技有限公司
2017-07-13

西安募格网络科技有限公司(Xi’an Mogo Internet Technology Co., Ltd.),总部位于西安高新技术产业开发区下属的留学人员创业园,是一家专注于科研与教育领域的互联网科技企业。募格的定位是实践“互联网+科技服务”,利用互联网技术,以创新性的服务形式,为科学研究领域的用户提供科研编辑、科学媒体、科技咨询和在线科研教育培训等多方面的服务产品,将公司打造为中国互联网科技服务领域的领军企业。

公司自2011年成立以来各项业务发展迅速,公司团队不断壮大,目前已获得由西科天使基金领投的投资。西科天使基金是由中科院西安光机所发起设立的、具有中科院背景的一支专注于科技成果转化的“政府引导、市场化运作”的天使投资基金。募格凭借自身优秀的运营团队、专业的服务模式、卓越的产品质量、强大的母语专家库、广阔的发展前景而成为西科天使基金投资的首家以科研领域互联网科技服务为主营业务的企业。

公司创业团队核心成员大多数具有国内外名校博士或硕士学历,既有留学归国的理工科博士、博士后及商科博士,也有具备多年编程开发经验的高级工程师、资深媒体运营人才等。募格始终坚持“简单、平等、诚信、敬业、激情”的企业文化,保持互联网企业充满活力和战斗力的公司氛围,打造出一支团结高效、值得信任、不断学习、敢于创新的团队,为人才提供自由施展才干、实现自身价值和成长的平台。

岗位职责(新媒体运营实习生)

1、运营公司(已获得中国科学院旗下基金投资)官方微信公众号——募格学术。至2017年4月,募格学术目前粉丝量近25万,在新媒体权威榜单新榜学术分类下最高日排名第1名,周榜平均前10名。

2、参与撰写和编辑微信平台传播素材和活动策划的文案,提升内容质量和传播度。

3、管理和运营公司微信社群,负责受理用户咨询;

4、整合公司资源,参与策划/执行微信线上活动。

5、其他事务性工作。

任职要求

1、具有较强的文案写作能力,良好的分析能力、较强的领悟力和快速反应能力。

2、思维开阔,有创意,善于捕捉网络热点,学习能力强。

3、工作细心,有较强的责任感和团队合作精神。

4、具体专业不限,拥有新媒体运营经验者优先。

5、至少保证实习三个月时间,每周工作5天。

联系人:李女士

简历发送至:hr@mogotask.com

旗下服务网站:

www.mogoedit.com

募格编辑-提供高品质的母语润色修改、专业论文翻译及SCI论文发表全程协助服务

www.kexuehome.com

科学之家-原创科学资讯及国内首家一站式英文文献RSS订阅系统

www.mogoabroad.com

募格留学-专注于博硕士及访问学者留学咨询

www.mogostudy.com

募格英语-大型免费在线英语学习平台,旨在为广大的英语学习者提供一个专业、丰富且个性化的英语学习乐园。