当前位置: 首页>>招聘信息>>需求信息>>正文

需求信息

深圳市天禄贸易有限公司
2017-09-14

深圳市天禄贸易有限公司是一家集采购、销售、服务于一体化的国际化贸易型企业,以“专业诚信、信赖”的经营理念,以“打造国际贸易型企业”为发展目标,借卓越的采购理念,精英的销售团队,独特的营销模式引领中国贸易行业,并在沙特阿拉伯吉赞、朱拜勒、科威特等中东地区设有分公司,员工人数逾百人,并打造了自己的品牌MC

本公司倡导人性化的管理方式,“人本、服务、卓越”的企业精神。公司四个“一”,即“一家人、一条心、一个目标、一股劲”,更体现了天禄人上下同心的价值观与公司核心文化。

我们致力于以强大的团队精神和卓越的服务理念,来追求创新与突破,为客户及员工创建一个多赢的合作平台。

深圳市天兴诚科技有限公司为广大快消品企业提供智能包装全生态完整解决方案,是智能包装的全生态服务供应商。天兴诚核心产品——生态智码系统,是云数据服务的深度延伸、是一物一码综合解决方案。以二维码为入口,充分应用互联网+云计算技术,系统整合云数据智能形成云生态业务结构,贯通企业的生产、流通及消费全流程,实现产品在线赋码、防伪加工、精益生产、流通监察、防伪追溯、互动营销等功能需求,是智能生产和云生态营销结合的最新运用。

天兴诚成立于2014年6月,通过不断地包装赋码积累、应用沉淀,持续优化技术结构和企业服务,致力于信息化和工业化的高效融合,竭诚为客户提供高效、精细的企业服务。

招聘流程

一、招聘流程

二、招贤榜

岗位

需求人数

工作地点

销售代表

5-8名

市场营销、国际贸易、英语、经济、管理等相关专业,英语口语良好优先。

采购专员

2-4名

技术员

理工科专业

会计

财务管理、会计学、统计学相关专业

仓库管理员

仓储、物流等相关专业

商务专员

英语相关专业,英语6级以上,英语日常口语能正常交流。

国外

管培生

管理学、理工科专业

人力资源助理

人力资源专业

软件工程师

计算机科学与技术

电气/结构工程师

电气工程及自动化、机械设计、机电一体化等专业

深圳

招聘联系人:杨小姐 电话15986729946 杜小姐 电话13554970287

简历投递邮箱:duxl@sz-txc.cn

四、薪资福利

薪资:公司实行岗位技能等级工资制,依据各岗位专业技能的等级进行设定。

福利:①系统的入职在职培训;②六险一金;③各类补贴(住房补贴、用餐补贴、结婚礼金、生育津

贴等);④重大节日礼金;⑤生日福利;⑥各类带薪假期(年假、婚假、产假等);⑦员工出国

旅游; ⑧定期户外拓展活动及文体活动;

五、晋升发展通道

公司为新员工提供广阔的职位晋升空间,独立的市场,实习生一经录用即可享有与正式员工同等的晋升机会,优秀者工作满3个月即可进行岗位及技能工资的调整,公司绝不以资历论人才!

六、联系我们

联系人:杜小姐