首页首页部门简介新闻资讯招聘信息职业辅导创业天地工作指南职业测评相关下载
当前位置: 首页>>招聘信息>>需求信息>>正文

网络招聘
 校园招聘
 需求信息

陕西科技大学毕业生登记表模板
陕西科技大学毕业生签约流程及就业管理...
陕西科技大学往届毕业生办理报到证手续指南

广州市历辛计算机科技有限公司
2019-10-15

一.公司简介

广州市历辛计算机科技有限公司成立于2003年,主要经营英国、法国的特种纸,以英国恰顿(Chartham)纸厂生产盖特威描图纸、彩喷纸、工程绘图纸、工程复印纸、制版转印纸、高级绘图纸和自产欧洲标准品牌亚北欧工程复印、绘图系列用纸等为主营产品,是英国盖特威的广东、广西、海南三省总代理。同时也拥有自主品牌蓝鸽、亚北欧,均采用进口原纸制造而成,公司经营双面蓝图纸、单面蓝图纸,耐折度强,不易掉粉和褪色,纸张性能卓越稳定,打印效果出众。为了更完善客户的服务,解决客户所需,从2015年开始代理惠普高速机,成为美国惠普广东地区大幅面高速打印机的核心经销商。

秉承完善的生产加工和品质管理制度,以高品质的质量和最低的价格优势而享誉四海,近二十年来一直为广东省建筑设计研究院、中国能源建设集团广东省电力设计研究院、广州市设计院、广东省水利电力规划勘源设计研究院等大型设计院为指定工程用纸生产厂家,在同行和客户中拥有良好的口碑。

自近年来启动惠普Page Wide大幅面打印机项目以来,我司已与佛山市顺德建筑设计院有限公司、广州市番禺城市建筑设计院有限公司、佛山电力设计院有限公司、中国能源建设集团广东省电力设计研究院、广州市设计院等大型设计院保持良好合作关系,不仅供应纸张并且为客户提供高效率的惠普打印机及服务。我司为更好地服务客户,前后派遣多名工程师到北京惠普总部进行培训,同时获得惠普维修工程师认证资格,从而保证客户机器设备运行流畅。因我司在华南地区主要服务设计院,惠普的主要服务对象也是设计院并对此类客户高度关注,因此能更好的配合我司维护方面的沟通与协作,能迅速解决客户的问题,与惠普拥有良好的沟通渠道。

二.招聘职位

业务员

招聘人数:4-5

工作地点:广东省广州市越秀区水荫路35

工作时间:每周5天工作制

岗位职责:

1、负责纸品的市场渠道开拓与销售工作,拜访客户、开发市场、收集市场信息,执行并完成公司产品月底、年度销售计划;

2、与客户保持良好沟通,实时把握客户需求,为客户提供主动、热情、满意、周到的服务;

3、详细了解上游纸厂的各类纸品,与纸厂沟通生产计划、质量标准等工作;

4、按时完成客户回款任务,对应收账款按照合同规定追踪和催收,出现问题及时汇报、请示并处理;

5、完善售后服务工作,及时解决各类客诉问题。

职位要求:

1、全日制本科及以上学历,不限制专业要求,造纸专业或者印刷专业具备优势;

2、有敏锐的市场洞察力,逻辑严密、表述流畅,思维敏捷,有较强的沟通与协调能力,热爱销售工作;

3、较强的客户市场开拓能力以及良好的客户沟通能力;积极主动、诚实正直;并且有良好的团队合作精神;

4、能对业务关系进行有效的建立与维护,按照计划合理安排工作;

5、心理素质较好,能承受较强的工作压力。

福利待遇

1、实习期:4500/月(实习期一个月) 转正:基本工资5000/+提成 年薪达10

2、公司按国家规定缴纳五险

3、公司提供免费住宿,一定额度的免费水电