首页首页部门简介新闻资讯招聘信息职业辅导创业天地工作指南职业测评相关下载
当前位置: 首页>>招聘信息>>需求信息>>正文

网络招聘
 校园招聘
 需求信息

陕西科技大学毕业生登记表模板
陕西科技大学毕业生签约流程及就业管理...
陕西科技大学往届毕业生办理报到证手续指南

河南共铖科技有限公司
2019-10-30

河南孟电集团成立于1987年,经过三十多年的艰苦创业,现已发展成热电、水泥、新型建材、房地产、高端装备、先进制造、污水处理等多领域经营发展的现代化企业集团,固定资产60多亿元,员工近3000人,2018年度上交4亿元。

近年来,孟电集团积极推动产业转型升级,努力实现高质量发展。2018年9月孟电集团与广东佛山兴迪机械制造有限公司签订战略合作协议,推进高端装备及先进制造产业发展。2019年4月,孟电集团投资立河南共铖科技有限公司,管理运营新兴产业科技园的开发建设。该项目一期工程科技孵化园占地356亩,投资10亿元,是河南省重点建设项目。目前该公司拥有河南省流体压力成形智能装备工程技术研究中心、中科院金属研究所塑性加工先进技术研究院、新乡先进制造研究院,正谋划建设院士工作站和博士后工作站,以流体压力成形智能装备及轻量化零部件科研开发、技术创新和工程化建设为切入点,逐步发展成为多元化高端智能装备先进制造园区,满足军工、高铁、汽车、航空、航天、化工、民用等领域的发展需求。该项目二期工程规划占地1500亩,园区内将实现基础科学研究、高新技术开发、核心设备制造、生产示范加工、周边配套保障、商贸物流服务等一体化的全产业链,使产、学、研无缝对接,形成具有核心竞争力的特色产业集群。

根据公司发展需要,现公开招聘下列人员:

一、招聘专业

1、机械类:机械工程、机械设计及其自动化、机械电子工程

流体(液压)传动及控制等机械类相关专业

2、电气信息类:电气工程及其自动化、人工智能、信息管理及网络工程、计算机科学与技术、测控技术与仪器等相关专业

3、材料类:金属材料、材料成型及控制、材料连接(焊接)等相关专业

4、有限元分析、曲面造型、模具设计与制造及相关专业

5、数控技术及相关专业

6、工业设计、包装工程等相关专业;

7、 管理类、营销类相关专业;

二、要求

本科及以上学历(有工作经验、专业优秀者,学历可放宽),成绩优良,专业基础扎实,综合素质好;身体健康,诚实守信,品行端正,无不良记录;具备较强的沟通协调,逻辑思维能力和团队协作能力。

三、薪酬待遇

公司“以人为本”,建立基于岗位价值的薪酬管理体系,以岗定薪,提供多通道的职业发展路径和多形式的岗位竞聘机会,满足不同类型人员的职业发展需求。在提供国家规定的社会保障的基础上,为员工提供多元化的补充福利。

四、公司地址:辉县市孟电工业大道中段路西

招聘热线:16637323738

微信联系:请扫码并注明应聘

真诚欢迎加入孟电集团共铖科技,共创美好未来!