当前位置: 首页>>招聘信息>>需求信息>>正文

江西江中食疗科技有限公司
2020-05-20

公司简介:

江中食疗以“养胃”为出发点,在“养胃”领域做到极致。公司研发团队在中医药行业精耕数十载,拥有业内顶尖科研技术,其中养胃领域科研水平全球领先。公司主要产品猴姑饼干、猴姑米稀的改善胃肠道功能关键技术,获得了2018年中国食品科学技术学会的“科技创新奖-技术进步奖·一等奖”和2019年“江西省科学技术进步一等奖”,生产基地获得了“2018年度江西省智能制造试点示范”的荣誉。

中医药是祖国文化的瑰宝。作为中医药领域的传承者,江中食疗始终坚持探索中医的现代化、年轻化、时尚化的创新之路,为中医药食疗文化走向世界,建设世界一流品牌而努力奋斗。

我们崇尚健康,我们追求品质,我们憧憬美好。我们以“好的食品,不仅要美味,更要对人的健康起到积极作用”为初衷进行大胆创新,长远布局食疗产业。我们是集科学研发、智能制造、立体营销、品牌文化为一体的国内专业食疗公司。

作为中医药食疗领域的传承者,我们始终坚持探索中医的现代化、年轻化、时尚化的创新之路,让中医药食疗文化走向世界,建设世界一流品牌。

诚邀你加入我们,遨游在大健康的广阔蓝海,一起享受健康、享受生活、享受工作。

招聘需求:

销售管理培训生(20人):

工作地点:南昌/重庆/成都/西安

岗位职责:

1、负责所辖区域内门店销售管理工作,开发客户,区域内卖场的走访,督促经销商;

2、按照公司销售价格体系,严格监控公司产品在商场的零售价格及促销价格;

3、检查、监督、操作系统店铺的日常工作(品项进店、货架陈列、堆头陈列、促销执行、订单的追踪);

4、分配至销售相关部门轮岗,熟悉各个岗位、环节的工作内容;

5、及时完成上级交办的其他任务。

岗位要求:

1、本科以上学历,男女不限;

2、市场营销、中医、药学等相关专业优先。

联系方式: 0791-88164508王女士

简历投递邮箱:jzslzp@jzsl.net