当前位置: 首页>>招聘信息>>需求信息>>正文

深信服科技股份有限公司
2020-05-20

项目介绍

“翔鹰计划”是深信服与各高校合作、面向在校大学生提供的技术服务工程师实习培养项目。2017年至今,已经成功举办3届,累计为行业培养1000+技术服务工程师人才。翔鹰计划旨在帮助更多零基础的小白打开IT世界的大门,探索IT工程师的必备技能。

培养方向:技术服务专家、项目管理专家

班级设置:

(1)技术班:爱技术、爱钻研,适用于有一定网络基础,未来想走技术路线的同学;

(2)综合班:0基础,善沟通,适用于网络基础较弱,项目管理、协调等综合能力较强的同学。

· 借星辰的光芒丰满羽翼,跃成长,越光芒!

你对技术学习充满热情,想在数字化转型的浪潮中发挥自己的价值?

你渴望更大的挑战,希望迅速成长成为独当一面的技术服务和项目管理专家?

你志存高远、乐于挑战、渴望成功,并希望在云计算、网络安全行业积累工作经验?

你想经常出去看看沿途的风景,不想整天坐办公司埋头敲代码?

你想多点接触一线的客户,又不想完全抛弃所学的技术?

你对IT技术感兴趣,想从事IT/互联网行业,无奈专业不是特别对口?

你害怕大厂的研发技术要求太高,又不想去技术要求较低的小公司将就?

你有点技术底子,但还没明确自己要在IT领域找什么类型的工作?

深信服“翔鹰计划-技服体系实习生”为你而来!借星辰的光芒丰满羽翼,跃成长,越光芒!

未来,你是最懂网络的网络技术专家,负责SANGFOR产品网络、虚拟化、安全技术相关的技术方案测试和交付工作;

你是企业数字化转型的咨询大师,负责客户网络转型的服务解决方案的咨询评估和开发验证,引领技术服务业务发展方向;

你是项目管理专家!结合客户需求及IT现状,验证解决方案的可行性,对项目交付的问题和风险进行决策和管控,为客户提供满意的解决方案和技术服务;

在这里我们为你提供从技术支持、产品交付、项目管理,端到端全流程工作机会。

· 推荐你参加翔鹰计划的N个理由

1、高质量的培训辅导课,不要钱免费送!全面的成长地图,零基础学习网络安全、云计算技术知识,帮你从小白变资深;六大培养基地,专业导师线上授课,技术大咖零距离交流,为你的学习保驾护航;

2、专门开设综合班,新增项目经理培养方向,零基础但对IT感兴趣、学习能力强的同学也有逆袭的机会!

3、在家就能参与远程Min实习,导入业务场景模拟演练,真实还原一线作业场景,毕业前就能成为经验丰富的IT工程师,提升求职综合实力!

4、提前斩获深信服技术服务工程师offer,更有机会冲击SP offer!最终考核不通过不影响秋招,还能拿到校招直通面试绿卡,比其他同学多一次面试拿offer的机会!

5、翔鹰计划暑期实习拿校招offer的竞争比正式批校招要小得多!!!应聘深信服最佳的时机不是秋招、不是明年,就是现在!!

6、零距离接触深信服文化感受一线网络安全云计算厂商最真实的工作和生活状态,眼见为实,不再人云亦云。

7、改变自己最快的的方法就是去做自己害怕的事,不必自我设限,到深信服实习的难度没有想象中那么高,勇敢地投出你的简历吧!

· 招新要求

1、2021、2022届毕业的小鲜肉;

2、对技术学习充满热情,努力上进,有较强的自学能力;

3、不限专业。

培养计划

第一阶段 基础知识学习6

内容框架:

1、数通知识、网络基础、协议基础、操作系统等

2、深信服网络安全、云计算、防火墙、桌面云产品专项知识培训

培养方式:

1、确定培养方向,建立学习小组

2、安排学习导师,提供学习地图,按周下发学习任务

3、每周定时线上答疑、专业讲师线上授课

4、技术专家/项目经理不定期交流分享

5、阶段性考核,定期进行考试

第二阶段场景模拟实践2

内容框架:

线上场景模拟实训:涉及POC测试、交付实施、售后服务、服务营销、渠道等业务,将第一阶段知识运用到实际项目中。

培养方式:

1、 制定详细的学习、项目、成长计划

2、 实习生自由组队,通过vlog的形式,进行主题演绎,模拟技服现场交付的全部作业流程,强化实习生产品技术和业务能力

3、 导师核对学员学习、项目情况,帮助学员分析不足,不断改进成长计划

招新流程

投递简历:4月15日-5月中下旬

自学备考:5月中下旬(提前1周公布考纲和知识点,期间同步进行简历筛选)

笔试+测评:5月中下旬

线上实习offer :5月下旬

(应对疫情,我们所有的招聘流程,包括投递、笔试、面试、入职和实习全部支持远程进行)

· 招聘交流QQ群

群号:810023036