首页  部门简介  新闻资讯  招聘信息  职业辅导  创业天地  工作指南  职业测评  相关下载 
招聘信息  
当前位置: 首页>>招聘信息>>需求信息>>正文
 

 校园招聘 
 需求信息 
 
陕西科技大学往届毕业生办理报到证手续指南
陕西科技大学毕业生登记表填写要求
陕西科技大学毕业生就业推荐表填写要求
 
   
毕泰卡2017届校园招聘简章
2017-01-10  

告别多彩的校园生活,踏上激情的职业之旅,加入毕泰卡,我们将带您进入一个充满着书香的殿堂!让希望在这里启航,让梦想在这里靠岸!在这里,我们会给您一个平台,让您演绎精彩人生!

一、公司概况

毕泰卡文化科技(深圳)有限公司专注发展基于RFID和互联网技术的智慧图书管理解决方案,致力为全世界读者和图书馆提供一个友好、便捷和无缝连接的使用和管理环境。

毕泰卡的RFID图书馆智能管理系统,利用领先的RFID技术,将门禁、借书卡、图书标签、标签转换装置、自助还书机、自助借还书机、移动盘点平台以及馆员工作站系统软件融合为一体,实现了迄今最便捷的图书管理功能。依托强大的硬件、软件研发能力,我们是全球唯一拥有从标签芯片到终端设备全产品链设计、制造能力的解决方案提供商。

同时,我们还大力投入研发基于云计算和智能终端的新一代图书管理平台,把业务进一步拓展到大数据分析、数字图书、社交媒体、智能零售和智慧文化等更广的领域。

我们坚持技术创新,整合纸质和数字图书资源,无缝服务出版商、图书馆、政府公共服务部门和广大读者。通过全球战略布局和资源整合,我们将进一步推动智慧图书、智慧城市的普及和推广,并创造无与伦比的经济效益和社会效益!通过物联图书,实现知识的全人类共享!

二、人才环境及待遇

一直以来,毕泰卡将人才视为企业最宝贵的财富,在发展历程中,培养了大量的销售、管理、研发及技术人才,并在员工中形成了“培训是最大的福利”的人才理念。公司“尊重知识、尊重人才”并尊重每一个员的尊严、权益及贡献,竭力为员工提供良好的工作、学习、生活环境和温馨的生活氛围,并定期组织员工旅游、爬山、羽毛球、野外拓展等兴趣活动,使员工充分感受到家的关怀与温暖。

公司建立了完善的人力资源组织制度,科学、公平 、可操作的考核评价制度,有效的激励机制,公平、公正的晋升制度等,使“能者上、平者让、庸者下”的人才理念,从制度上保证人才脱颖而出,为其创造一种和谐、尊重人、关心人的工作环境,使其具有高度的事业上的满足感,专业上的成就感。

随着海外并购和全球产品市场整合的启动,未来三年成为毕泰卡高速发展和扩张的时期,公司需要大量高素质的优秀人才,只要您对自己的未来充满信心,希望通过您自身的努力来实现您人生的价值,相信毕泰卡能给您提供这样一个平台。

睿智与理想相伴,机遇与挑战并存!真诚欢迎有志青年加盟毕泰卡,共谋发展大业,铸就辉煌人生!

三、招聘岗位及要求

岗位类别

发展方向

需求人数

学历

薪酬(月薪)

常驻地点

需求专业

岗位基本要求

销售代表

销售代表→销售经理→大区经理→销售总经理

10

专科及以上

3000-6000元/月

西安

专业不限,计算机、自动化、电子相关专业优先

1、诚实、自信、正直、积极向上;

2、服务意识强,能吃苦耐劳;

3、学习成绩优异

4、良好的沟通表达能力

5、有志于从事销售工作,可接受西北片区外派工作

四、应聘流程:

简历投递→现场宣讲会→通知面试→面试→签订意向书。

应聘请携带以下资料:

1、个人简历(需附相片)。

2、身份证、英语证书、获奖证书等复印件。

3、成绩单。

4、参加宣讲会前请向毕泰卡招聘邮箱投递您的简历,邮箱:xiaoz@btk-tech.com

公司人力资源部联系方式:

咨询电话:0755-23172284,13751199614

联系人:陈女士

公司地址:

总部:南山区高新技术产业园南区(科技南四路)W2-B座四层A06

研发中心:深圳市光明新区公明街道同观路远望谷射频识别产业园2栋9层

关闭窗口