首页  部门简介  新闻资讯  招聘信息  职业辅导  创业天地  工作指南  职业测评  相关下载 
招聘信息  
当前位置: 首页>>招聘信息>>需求信息>>正文
 

 校园招聘 
 需求信息 
 
陕西科技大学毕业生签约流程及就业管理系统...
陕西科技大学往届毕业生办理报到证手续指南
陕西科技大学毕业生登记表填写要求
 
   
邦士(天津)食品有限公司
2017-05-19  

公司简介

邦士(天津)食品有限公司成立于1997年,是法国SAVENCIA集团在华投资建立的独资企业,也是国内第一家外商独资的专业奶酪生产企业。公司坐落在天津经济技术开发区睦宁路72号,占地2万平米,现有员工800余人,主要生产百吉福Milkana品牌再制奶酪。

公司拥有HACCP,ISO9001等国际质量认证及国际国内多家快餐连锁的认证,凭借十几年对国内市场的开发及来自集团的专业支持,公司培养出一批高素质的专业生产技术人员,并一直引领者中国奶酪市场的发展。

管理培训生招聘

职位描述:

1.在各个生产相关运营部门进行轮岗培训及实操,定期汇报、评估;

2.培训期满后,根据评估表现分配到生产、质量、采购、设备、研发、物流等部门。

职位要求:

1.本科&研究生学历,食品科学、生物工程、包装工程、机械自动化等相关专业;

2.较强的英语听说读写能力;

3.具备独立的问题分析与解决能力;

4.较佳的沟通协调及组织能力;

5.学习及适应能力强。

福利待遇:

1.五险一金、带薪年假、年度调薪;

2.完善的技能及管理培训课程;

3.提供有竞争力的薪酬福利;

4.提供多元化的职业发展通道;

5.提供营养工作餐及环境优雅的员工宿舍。

工作地点:天津经济技术开发区第七大街睦宁路72号

简历投递邮箱:hr.recruiting@milkana.com.cn

 

关闭窗口