职业辅导

当前位置: 首页 职业辅导 正文

【身边榜样】陕西省2022届优秀学生干部风采(五)

来源:林奕阳 点击次数: 发布时间:2022-09-19

电子信息与人工智能学院 林奕阳

3DAF1

不向前走,不知路远

个人简介:林奕阳,电智学院-物联网工程-物联网181,中共预备党员

毕业去向:深圳市新锐网科技术有限公司

主要经历:

在大学四年里,林奕阳同学始终保持着积极向上的心态,时时以高标准要求自己,妥善处理好学习和工作两者之间的关系,努力做到全面发展。在学业方面多次拿到优秀学业奖学金以及国家励志奖学金,专业排名前3%,课外生活中也是丰富多彩,积极参加志愿活动,志愿时长397.7个小时,多次拿到省级、校级优秀志愿者称号,在科技创新方面的比赛也拿到省级、校级荣誉。工作中是老师得力的助手,也是其他班级干部学习的榜样。

2E4DE

在担任学生会执行主席期间,在学生权益、学风建设、科技创新、校园文化等方面举办各类活动及赛事,累计参与人数千余人;在担任学院团委副书记期间,他协助团委老师稳定完成团学工作的各项事宜;在担任志愿服务部副部长期间,每周举办志愿活动2-3次,每周参与人次至少40人次。连续四年担任班长,和其他班委共同努力,为班级取得了不少荣誉,打造优秀的班集体。在此过程中,他不断的自我反省,才能够在工作和生活中正确面对挑战,实现自我抱负和人生价值。

8EB5

毕业寄语:

不向前走,不知路远。走脚下的路,眼睛一定要往前看,这样才能在大学生活中看似无用的各种事情上得到成长。多去尝试自己未涉猎的领域,挑战不一样的自己,不要畏首畏尾,因为旁观者永远不会出现在比赛的比分板

1ACBF

419DB

(作者:林奕阳      编辑:陈秋艳 )