区域性中型与知名企业专场招聘会纷纷召开

来源: 点击次数: 发布时间:2013-10-30

为帮助毕业生实现高质量就业,更好的提供优质就业服务,学生就业指导中心切实从学生实际需要出发,紧紧围绕专业特色,不断加大区域性、行业性就业市场开拓力度,积极与各地人才服务中心及各行业龙头企业联系,形成“以点带面,全面辐射”的多元化就业市场。本学期,学生就业指导中心在针对2014届毕业生就业意向进行充分调查分析的基础上,先后邀请多地市人才中心及各行业知名企业来我校举办招聘会。

江苏省淮安市高层次人才招聘活动在我校举行

10月21日,江苏省淮安市高层次人才招聘活动在我校大学生活动中心举行。淮安市人力资源和社会保障局组织淮钢特钢、辉煌太阳能、百麦绿色生物能源、天士力帝益、淮阴工学院等21家重点企事业来我校选聘人才,为生物工程、机械设计、电子信息、市场营销、化学化工等相关专业的毕业生提供458个就业岗位,我校800余名毕业生参加了招聘会,多名学生现场与用人单位达成就业意向。

西安市高新区百强知名企业组团来我校招聘

10月22日,西安市高新区百强知名企业高校行暨2014届大学毕业生校园专场招聘月活动在我校大学生活动中心举行。西安高新区人才服务中心组织西安开米股份有限公司、中国循环能源有限公司、西安格蒂电力有限公司等87家知名企业来我校招聘,为材料物理、机械设计、电子信息、化学化工、高分子材料、生物工程、药物制剂、计算机、网络工程、工商管理、市场营销、财务会计、工业设计、新闻、广告、法学等相关专业提供了千余个就业岗位,涉及IT、财务、电子、设计等十多个行业。2000多名毕业生参加了招聘会,到场同学积极与招聘单位沟通。

为了保证招聘会的顺利召开,学生就业指导中心前期进行了充分准备和周密安排,招聘会举行期间,学院学生工作负责人和毕业班辅导员均亲自到场,积极与用人单位交流、沟通,介绍学院的专业特色,积极推荐优秀的毕业生。此次招聘活动的成功举办很大程度上满足了我校陕西生源毕业生的就业需求。

本学期开学以来,国内外知名企业纷至沓来,先后有玖龙集团、中顺洁柔纸业有限公司、中国南玻集团、路易威登、Luxottica集团、百丽鞋业、金锣集团、宇通客车、创维集团等多家单位来我校举办专场招聘会,各单位均表示我校培养的毕业生理论基础扎实、实践能力较强、综合素质较高,能够满足企业的用人需求,希望签约学生在企业发挥所长,更好的服务社会。