遂昌引才进校园,政校合作谋新篇

来源:学生就业指导中心 点击次数: 发布时间:2020-09-24

我校为更好地做好就业服务,积极搭建就业平台,巩固就业合作关系,推进校政企合作共建,有效拓展毕业生就业空间。9月23日下午,我校举办了“陕西科技大学-遂昌县深化校企合作、设立引才联络站签约仪式”,与遂昌县签订《人才合作框架协议》,并挂牌“遂昌县引才联络站”,为我校在新形势下加强与遂昌县的人才、科研、信息互通搭建了新的合作平台。

会后,遂昌县委组织部及人力资源和社会保障局带队组织优质企业在我校教三大厅召开校园招聘会。此次招聘会邀请了丽水兴昌新材料科技股份有限公司、浙江金安设计研究有限公司、浙江凯恩特种材料股份有限公司、浙江池河科技发展有限公司、浙江遂昌利民药业有限公司、浙江荣凯科技发展有限公司共6家企业,招聘范围涵盖轻化工程、材料化学、应用化学、环境工程、过程装备与控制工程等相关专业。

遂昌县委组织部副部长陈永、县人力资源和社会保障局相关领导,陕西科技大学学工部部长助理、学生就业指导中心主任助理景马良等出席了相关活动。

(作者:学生就业指导中心         编辑:孙瑞)