教育学院开展暑期用人单位走访及市场开拓工作

来源:文、图/教育学院 点击次数: 发布时间:2021-08-31

为深入了解企业人才需求及发展趋势,深化校企合作互动交流,强化实践教学管理,提升我院毕业生就业质量,2021年8月25日,教育学院学生工作负责人、院长助理蔡国敏老师携教研室主任、毕业班辅导员一行四人赴西安市开展用人单位走访和市场开拓工作。

在西安市三盟科技股份有限公司和陕西秦学教育科技有限公司走访过程中。蔡国敏一行就我院办学情况、专业设置、学院特色进行了详细介绍,两家企业高度肯定了学院在人才培养、专业建设等方面取得的成绩,就实习就业基地建设、产学研合作、协同育人等问题进行了深入交流,达成了初步的合作意向并签订了就业协议。

此次走访调研,学院更好地了解了用人单位对专业人才的需求,对实现校企信息资源共享,促进毕业生更好就业提供了保障,也为深化校企合作打下了良好的基础。

FFED1

(作者:文、图/教育学院    编辑:冯杰)