电控学院开展2022届考研学子慰问活动——心有所期,全力以赴,定有所成

来源:学生就业指导中心 点击次数: 发布时间:2021-12-04

2021年11月30日晚18点,电控学院党委书记乔明哲、院长汤伟、党委副书记安玲、副院长周强、院长助理杨南、院长助理何舟、电气工程系主任老师陈景文、自动化系主任王学恩、自动化系副主任古婵分成三队走进学生宿舍,为紧张备考的2018级考研学子助力。

学院领导充分肯定了考研同学们初心,鼓励大家努力奋斗,勇攀高峰,在迎接新的挑战是不断完善自己,实现新的梦想。同时老师们希望各位同学们注意疫情防护,劳逸结合的进行学习,在有限的时间内及时调整规划布局,稳住短板科目,争取优异的成绩。对于部分学生存在的焦虑情绪,教育大家要积极的调整心态,可以随时和老师进行交流,同时要避免以一次考试论成败的心态。

学院组织专业老师开展“我为学生办实事——远航计划”,分批次定期开展电气及自动化学生知识盲点、难点讲解,真实有效解决考研学子“急难愁盼”问题。

当代表考试顺利的贺卡送到同学们手里,它代表了最真诚的祝福,希望同学们挨过寒冬看春花;当精心准备的学习和生活用品送到同学的手里,它代表了最真实的祝愿,希望同学们考试金榜题名。

送给所有考研人:迷雾散尽,天光大亮,灯塔清晰,让我们一“研”为定!

我们终将上岸,阳光万里

(作者:文、图/电控学院 雷丹 编辑:高向向)