心系考研学子,温暖艰辛研途--轻工学院举办2022届考研学子慰问活动

来源:文/图 轻工学院 王薇薇 点击次数: 发布时间:2021-12-10

为了坚定2022届考研学子的信念,鼓励自信迎考,助力备考冲刺,轻工科学与工程学院特于12月8日晚在教三101举办了“乾坤未定,你我皆是黑马”主题慰问活动。轻工学院党委副书记张乾隆,2018级辅导员李凯乐,王薇薇及220名考研学生参加了活动。

在慰问活动中,张乾隆强调了考研的重要性和必要性,对学生能够选择考研给予充分的肯定和鼓励,并就备考过程中需要特别注意的细节问题进行了说明。同时,他也传达了学院对考研学子的细致关心和殷切期盼,勉励同学们现阶段所付出一切在未来都会有所回报,为同学们加油鼓劲。

接着2018级辅导员李凯乐、王薇薇通过为考研学子分享自身的备考经历和体会,给予了考研学子极大鼓励,并再次传达了学院对考研学子的支持和帮助,鼓舞大家持之以恒,在考研奋斗路上勇往直前,希望考研学子们能够坚定信心、调整学习压力并以良好的心态迎接这次“挑战”。

最后,张乾隆代表学院为考研学子代表送去了“考研加油大礼包”,希望所有的考研学子“笔”耕不辍、“坚”持不懈、“牛”气冲天、“橙”功上岸,明年的光荣榜上“茶”你不行,每一份礼物都承载着学院诚挚的祝福。

此次慰问活动的举办,进一步鼓舞了同学们的考研热情,希望他们能够以最佳的精神状态迎接考试,以优异的成绩突出重围,书写更加绚丽的人生篇章!

(作者:文/图 轻工学院 王薇薇        编辑:冯杰)