我为同学做件事,暖心助力,考研加油!

来源:食品学院 点击次数: 发布时间:2021-12-26

星光不问赶路人,时光不负有心人。12月25日,考研人踏上了了真正的战场。为做好考研学子们的后勤保障工作,让同学们能有充足的午休时间,食品学院2018级由同学们自发组织成立“助力考研先锋队”,为考研学子们提供“送午餐进宿舍”暖心又暖胃的活动,给同学们带来了冬日里专属的温暖。

助研先锋队经前期调研,充分了解同学们用餐需求和数量的前提下,及时联系学校餐厅,并细心考虑到少数民族同学饮食习惯等环节,为考研学子预定专属午餐。由同学们亲自到食堂取餐,每一名“送餐员”们定点进行宿舍送餐,尽管因天气变化带来了诸多不便,先锋队员们也都按时按点、保质保量的将午餐送到了每一名有需求的考研学生手中。更有送餐员为每一份午餐都准备了祝福便利贴,上面书写了祝福与鼓励的话语,言语虽短,却也表达了同窗之间最诚挚的祝愿。

15D49

在这奋战即将画上圆满句号的日子里,希望日夜兼程逐梦而上的考研学子们,能够放平心态、放松心情,一鼓作气,不负努力。千言万语汇成一句:一“研”为定,成功上岸!

(作者:食品学院    编辑:冯杰)