轻工学院举办“考研公共课冲刺特训营”活动

来源:轻工学院 吕霞 点击次数: 发布时间:2022-12-13

轻工学院紧密围绕考研学生需求,助力学生最后冲刺阶段查漏补缺,于11月20日至12月10日期间,以线上线下结合的方式联合知名考研名师举办“考研公共课冲刺特训营”活动,帮助各位学子顺利走好考研“最后一公里”。

新浪全国五星金牌讲师刘小华老师,考研英语词汇、语法、阅读的教学经验丰富,凭借过硬的专业能力打造生动有趣的考研课堂,内容脉络清晰,逻辑出彩独立。为大家总结十余项英语冲刺经验,强调阅读以主旨为王,详细地分析了考研英语的题型,细致地在分析了不同题材的阅读材料需具备的答题方法,详细阐述了“模块化”考研英语作文的命题规律、逻辑框架和得分要点,最后利用考研真题带领同学们进行练习并且结合历届考研真题,制定适合考研冲刺阶段学生相关的单词记忆技巧。

237C9

考研政治领军人物万全勇老师,拥有20多年的教育经历,经验丰富。课堂中,万全勇老师全面梳理了政治课知识脉络、题型结构和复习思路,并且深入浅出地讲解了高频考点和解题技巧,向各位学子教授自创的“三三学习法”,广受考研学子的高度赞扬和一致好评,凭借“导讲练”的紧密结合的教学方法准确把握考研政治命题的方向,根据学生政治背诵效果和复习进度不同,量身制定了多种答题方法,有针对性地提出考研冲刺阶段的分模块复习计划,意在让更多的同学在最后冲刺阶段坚定信心,瞄准重要目标,给备战考研的同学们打了一剂“强心针”。

B7A463

同时,为了让各位考生提前熟悉考试的流程,适应考试的氛围,能帮助大家发现数学复习中的不足并及时改进,学院针对考研数学组织线上模考,帮助各位考生更深入的了解自己的复习情况和知识点掌握程度。

此次考研冲刺训练营为备考同学在考研公共课复习方面提供了具体有效的方法指导,有利于同学们摆正心态、科学复习。希望轻工考研学子可以从中有所收获、有所感悟,为自己最后的考研阶段画上一个完美的句号。

(作者:轻工学院      编辑:蓝春燕)