星光不负赶路人,“艺研”为定终上岸——设计与艺术学院开展2024届考研学生慰问活动

来源: 点击次数: 发布时间:2023-12-15

临近考研仅剩10天,2024届考研学子也已经步入了最后的紧张冲刺阶段。为帮助设艺考研学子缓解备考压力,坚定考研信心,12月13日,设计与艺术学院青年教师班主任房琳栋、24届毕业生辅导员刘毅娟、穆学慧、学院兼职辅导员杜传龙带领学生会工作人员前往学生自习室、宿舍等地送去慰问,一同为考研学子们加油鼓力。

慰问过程中,房琳栋希望同学们保持良好心态,按照复习计划稳步向前。辅导员刘毅娟、穆学慧叮嘱同学们在最后的冲击阶段,把握好节奏,注意身体健康,劳逸结合,保持良好的状态迎接考试。同时将精心准备的“金榜题名”福袋发放到每一位设艺备考学子手中,祝福他们成功上岸。

“金榜题名考研福袋”承载着学院对设艺学子的美好祝愿,外包装印有“金榜题名”字样;袋子上系着定制学生姓名的“金榜题名”红绳;祝福明信片由学院全体党支部亲笔写出;橙子寓意一战“橙”硕”;苹果寓意“苹”安上岸;薯愿寓意如你所“愿”;笔袋寓意逢考“笔”过;可乐上印有“我们终将上岸 阳光万里”字样,并印有专属每一位考研学子的姓名。

星光不负赶路人,“艺研”为定,终上岸!今年“艺研”为定,明年定为研一!