“艺”享大讲堂|学姐考研手绘沙龙考前辅导

来源: 点击次数: 发布时间:2023-12-15

手绘表现的特点、价值和风格是设计者的综合能力的体现,是设计者在设计工作中技能的展示,也是考研中尤为重要的一环。为了加强学生对考研的认识和了解,进一步明确考研规划,挖掘自身潜能,营造良好的考研学习氛围,设计与艺术学院于121415:00-15:30开展“艺享大讲堂——学姐考研手绘沙龙”考前辅导。

本次活动邀请到了我院考研优秀学生代表李美薪学姐。陕西科技大学设计与艺术学院2023级研究生攻读方向:艺术设计-遗址保护与环境设计初试成绩:412。)为同学们做考研手绘技巧分享,分别从手绘准备、专业选择、课程学习与心态、考试技巧、复试注意事项等方面作经验分享。

学姐结合自身的考研经历,通过多角度的讲述分析介绍了手绘在环艺专业中的重要性。同时就手绘资料信息的收集、绘画时间的安排、复习方法、应试技巧、专业前景的看法等同学们普遍关心的问题,细致耐心地与参会同学进行了分享,与同学们展开深入交流。

本次学姐考研手绘沙龙考前辅导,让考研的同学对接下来的考试和学习充满热情和信心,对手绘过程有了更深刻的认识,对考研手绘的目标了解更加明确,少走弯路,不再迷茫,以更好地状态和信心去做出选择,迎接考研!