设计与艺术学院开展「拿offer三步方程式」主题求职指导讲座活动

来源: 点击次数: 发布时间:2023-12-15

为帮助我院学生深入了解当前就业环境,树立正确的成才观、就业观和择业观,提高就业竞争力, 1214日晚,设计与艺术学院针对2024届毕业生开展了「拿offer三步方程式」求职辅导讲座,由王道申老师担任主讲嘉宾。

王老师在职场二十多年,现为好思想教育科技创始人兼CEO,原震旦集团首席招聘培训官,20HR经验面试辅导2万人

在讲座中,老师以本科毕业后如何选择发展方向为切入点,多角度、多层次,通过深入浅出的讲解,使同学们正确理解和认识升学和就业的利弊与关系,帮助毕业生明确自己的目标,以及如何做好规划。讲到,同学们需要熟悉专业发展与职业方向,探索出真正合适自己的发展渠道,提升个人技能,不断强化自己的综合能力,实现人生目标。

本次「拿offer三步方程式」求职辅导讲座活动的成功举办,让就业学生更好的了解了当下就业形势、明确自身职业发展发向,掌握了更多面试、就业技巧,就业信心得到有效提升。