研途有你,模考来袭——设计与艺术学院成功开展 考研模拟活动

来源: 点击次数: 发布时间:2023-12-15

为了帮助考研学子们进一步巩固专业知识、检测备考学习效果,并体验真实的考场氛围,设计与艺术学院于1012E308举行3政治、英语考研模拟考试,20级考研本科生积极参加了考研模拟。本次活动由24届毕业生辅导员刘毅娟、穆学慧、学院兼职辅导员杜传龙主持和监考。

5F8B4

本次模拟考试严格按照研究生考试流程及相关规定进行,统一考试时间并集中安排了考场。参加考试的同学们秉持诚信考试原则,认真审题并仔细答题,将模拟考试当作真正的考研实战来对待。监考员们也尽职尽责地维护考场纪律,确保模拟考试的公平、公正。考试结束后,考生们在监考员的指导下有序离场。随后,考卷交由专业考研机构阅卷组进行批改,帮助同学们及时查漏补缺。

此次考研模拟考试的举办旨在以考促学,帮助学生检验前期学习成果,引导学生理性地评估自身考研备考状态,并合理地分配复习时间。同学们纷纷表示,模考跟自己私下的考试感觉不一样,时间更快,也收货良多,对考试的时间分配等有了更清晰的把握。