泰州招才站

当前位置: 首页 校地合作 泰州招才站 正文

我局召开人社领域“信访突出问题攻坚化解年”行动进展情况调度会

来源:泰州市人力资源和社会保障局 点击次数: 发布时间:2022-05-20

5月19日,我局组织相关职能处室召开人社领域“信访突出问题攻坚化解年”行动进展情况调度会,全面梳理前期攻坚化解工作情况。

会上,各职能处室就当前未化解事项逐个进行了研究分析,对化解工作中存在的难点问题进行了商讨。各业务处室均表示将瞄准攻坚目标,会同属事单位和市(区)部门深入研究信访事项,制定具体措施,进一步推动化解工作落实。市人社局副局长黄东平结合学习贯彻《信访工作条例》和落实全市“信访突出问题攻坚化解年”行动推进会精神,对全市人社系统做好下一步具体事项的化解工作提出了明确要求。(信访处供稿)

(作者:泰州市人力资源和社会保障局     编辑:王腾江)