泰州招才站

当前位置: 首页 校地合作 泰州招才站 正文

​“创响江苏”高校毕业生等青年人才创新创业大赛兴化市选拔赛成功举办

来源: 点击次数: 发布时间:2023-09-13

9月10日,“创响江苏”高校毕业生等青年人才创新创业大赛兴化选拔赛在兴化市人力资源产业园内成功举办。

大赛的主题为“创新引领未来,创业成就梦想”。比赛分为大学生创业标兵组、大学生创业项目组、乡村振兴组、直播电商组和产业强市组五组,以5+6+1的模式进行。即选手演讲5分钟,评委提问作答6分钟,评委评分1分钟。

比赛现场,参赛选手们硬核比拼、激烈博弈。标兵组选手从创业成效、创业历程、社会责任、示范引领和风采展示等方面进行了汇报。项目组围绕产品或服务、社会价值、项目团队及发展现状及前景等方面做了精彩的展示。5位专家评委认真评审,给选手们提出了专业的指导意见和建议。

本次选拔赛将选出10名优胜选手,入围的选手和项目将在人社局委派的专业指导老师点对点的优化后,代表兴化市参加泰州决赛。

(来源:泰州市人力资源和社会保障局 编辑:贾玉龙)