泰州招才站

当前位置: 首页 校地合作 泰州招才站 正文

“泰有引力 靖聚英才”|靖江市“引才专列”开进武汉高校

来源: 点击次数: 发布时间:2024-06-01

为深化与武汉高校对接交流,吸引广大优秀青年人才来靖创新创业,加快建设青年和人才友好型城市,5月21日至22日,由靖江市人社局承办的“泰有引力·靖聚英才”2024“泰州日”走进武汉高校系列专场招聘活动圆满开展。

华中科技大学是本次引才活动第一站。围绕靖江汽车零部件制造、船舶和海工制造、电机电器、通专用设备制造和大飞机、半导体等战略性新兴产业,靖江人社部门通过精心挑选、精准匹配的方式邀请39家靖江(泰州)企事业单位到场参会,提供岗位800余个,平均月薪1万元,最高可达3.75万元,更有靖江(泰州)重大项目、重点企业、教育卫生领域优质专岗。活动现场学生们热情满满,反响热烈。

本次武汉线“引才专列”还陆续走进了文华学院、华夏理工学院。在文华学院,学生求职意向强烈,纷纷向企业投递简历,江苏先锋精密科技股份有限公司人事专员说:“武汉的学生太热情了,今天下午两小时收到近40份简历,我们靖江企业在这边还是有竞争力的。”

本次招聘活动还通过智联招聘平台,面向武汉地区所有高校推送岗位需求信息,线上线下共收取各类简历843份。接下来,靖江市人社局将陆续组织高校毕业生就业创业促进月活动,持续用好人才政策,为靖江高质量发展集聚更多青年人才力量。

(来源:泰州市人力资源和社会保障局   编辑:郭怡婷)