吴江工作站

当前位置: 首页 校地合作 吴江工作站 正文

2021绍兴重点产业暑期大学生就业见习实习夏令营开营啦

来源:绍兴市人力资源和社会保障局 点击次数: 发布时间:2021-07-16

“我们提供阳光雨露,您负责茁壮成长,在稽山鉴水我们等您来!”今天上午,首批参加夏令营的近300名老师和同学齐聚一堂,2021绍兴重点产业暑期大学生就业见习实习夏令营在海智汇·绍兴国际人才创业创新服务中心正式开营,向广大青年学子发出最诚挚的邀请。

开营仪式上,绍兴市人力社保局党组副书记、副局长罗继红向各位老师和同学介绍了本次夏令营活动的目的和绍兴的历史底蕴,并希望大家将绍兴优厚的人才政策、优质的人才需求以及优良的人才服务带回去。

市人力社保局人才专员分别介绍了本次夏令营的具体线路安排和人才政策。清华大学马同学、三峡大学蒋同学作为参加夏令营的学生代表交流发言,畅谈了此次夏令营活动的所见所闻所感,并表达了对活动的期待。

最后,市人力社保局向六个区、县(市)队伍代表授旗,夏令营正式开营。

此次绍兴重点产业暑期大学生见习实习夏令营,各区、县(市)共提供了19条线路,涵盖绍兴优势产业和历史人文特色,邀请全国高校2022届毕业生和绍兴籍在校大学生、2年内离校未就业高校毕业生参加,将有助于大学生深入了解绍兴各个优势产业的蓬勃朝气和发展前景,在学生和企业之间搭起畅通便捷的就业前置桥梁。

后续我们还将陆续组织多批次的实习夏令营活动,为方便同学们报名,线上报名通道已开通,有意向的同学可扫描下方二维码申请。

(作者:绍兴市人力资源和社会保障局     编辑:王腾江)