丽水引才站

当前位置: 首页 校地合作 丽水引才站 正文

周显荣局长赴丽水市本级技工学校开展安全生产检查工作

来源:丽水市人力资源和社会保障局 点击次数: 发布时间:2023-06-15

6月7日上午,市委组织部副部长,市人力社保局党组书记、局长周显荣一行赴丽水市山海技工学校、丽水市技工学校、丽水技师学院(筹)开展安全生产检查工作并召开座谈会。

图片

周显荣一行实地查看了各学校的学生公寓、餐厅、教学楼、实训室等重点场所,检查了解学生安全管理情况以及场所的消防安全、用气用电安全、公共设施安全等。

图片

在随后召开的座谈会上,周显荣强调,要充分发挥技工院校培养高技能人才的主阵地作用,围绕丽水市五大主导产业发展需求,深化产教融合、校企合作,让人才的培养更加契合产业发展的需要。要牢牢守住校园安全底线,把安全工作摆在更加重要的位置,坚持与教学工作同研究、同安排、同检查、同落实、同考核,突出抓好交通安全、溺水事故、校园欺凌、反诈防骗、食品安全、疫情防控、意识形态和心理健康等安全隐患排查,确保安全管理的各项任务落到实处。

(作者:丽水市人力资源和社会保障局         编辑:龚可佳)