事业单位

当前位置: 首页 招聘信息 事业单位 正文

江苏无锡宜兴市高塍镇招聘专职网格员36人公告


来源:宜兴市人民政府-高塍镇 点击次数: 发布时间:2021-11-22

高塍镇因工作需要,现向社会公开招聘专职网格员36名,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、思想政治素质好,拥护党的路线、方针、政策;遵守国家法律法规,无违法违纪行为;爱岗敬业,具有较强的责任心和事业心;服从工作安排,具有良好的职业道德;身体健康,具有全面履行岗位职责的能力。

2、大专以上学历,具备良好的文字语言表达能力和组织协调沟通能力,具备计算机基本操作技能,熟悉掌握智能手机软件使用、照片拍摄、文件编辑和信息收发等功能。

3、男性年龄要18-45周岁,女性年龄要求18-40周岁,村岗位要求属地村人,社区岗位要求在社区居住、高塍户籍,退伍军人、熟悉本村(社区)工作者优先。

二、招聘岗位

序号

招聘岗位

招聘人数

1

高塍村专职网格员

2

2

高遥村专职网格员

2

3

胥井村专职网格员

1

4

塍西村专职网格员

2

5

志泉村专职网格员

2

6

赋村专职网格员

3

7

高塍社区专职网格员

2

8

梅家渎村专职网格员

2

9

范道村专职网格员

2

10

徐家桥村专职网格员

2

11

天生圩村专职网格员

2

12

六圩村专职网格员

2

13

宋渎村专职网格员

1

14

肖张墅村专职网格员

2

15

桃园社区专职网格员

5

16

红星社区专职网格员

4

合计

36

三、报名时间及地点

2021年11月23日至11月25日, 高塍镇人民政府政法和社会管理局(二)(上午 8:00-11:00,下午1:00-4:30)。咨询电话:87838093

四、报名要求

报名者需本人现场报名,带本人身份证、户口簿、毕业证书及相关资质证明原件和复印件,并交近期一寸正面半身免冠照片 1张。

五、招聘程序

资格审核由高塍镇党政办公室(组织)进行初审,凡符合条件的人员由高塍镇党政办公室(组织)统一组织面试,体检政审合格后择优录用。一经录用,参照村干部统一管理(试用期为一年)。

(作者:宜兴市人民政府-高塍镇    编辑:柳雨杰)