首页  部门简介  新闻资讯  招聘信息  职业辅导  创业天地  工作指南  职业测评  相关下载 
招聘日历  
当前位置: 首页>>招聘信息>>校园招聘>>正文
 
 
陕西科技大学毕业生登记表模板
陕西科技大学毕业生签约流程及就业管理系统...
陕西科技大学往届毕业生办理报到证手续指南
 
   

阳光城集团

招聘时间:2019年10月10日 19:00

招聘地点:人文楼313会议室


我们是谁?

阳光城集团(深交所上市代码:000671),高成长性绿色地产运营商,世界500强阳光控股旗下核心企业,综合实力位列中国房地开发产企业Top15。

以“规模上台阶,品质树标杆”为战略发展目标,阳光城24载砥砺,履绩全国28大区域超100座城市。截至2018年末,阳光城实现销售金额1628亿元,土地储备超4400万方,总资产规模达2634亿元。

阳光城以“品质可靠、绿色环保”的产品理念,打造先于时代人居发展的住宅产品战略“绿色智慧家”。从圆梦城居生活理想的翡丽系,到优享品质生活的悦澜系,从演绎东方建筑美学的檀系,到大师级经典人居著作TOP系,阳光城以超群卓越的产品力,打造300余座经典人居,筑美中国城市阳光生活。

--母公司阳光控股位列2019年《财富》榜单368位

--连续六年荣获中国“年度最佳雇主”

--2019中国房地产开发企业成长速度第一

--2019中国房地产开发企业15强

--品牌口号:有阳光,有梦想

--品质宣言:匠心筑梦,一路阳光

--品牌文化:简单透明、结果导向、合作共赢

--品牌愿景:成为有理想、有信念、有口碑、可传承、持续发展的受社会尊敬典范企业

阳光版图

寻找光速领跑者!

营销序列“光之子”计划旨在面向全国高校选拔在学业和社会实践中表现卓越、具有潜力、拥有梦想,愿意通过思考和勤奋获得职业生涯高速成长的应届毕业生。通过专业的面试和实习过程,充分挖掘毕业生的优秀潜力;通过公司高管和金牌专业导师的双导师带教辅导机制、度身定做的培养与发展体系,提高毕业生的专业技能,使其快速成长为公司中高层管理人员。

我们的岗位

营销岗:销售、策划、渠道、市场、品牌等方向

我们的理想营销光之子?

2020年应届本科及以上毕业生

条件:(1)获得过奖学金者优先

(2)担任过班级或院校学生会管理岗位或学生组织负责人者优先

(3)有文艺特长优先

成长路径

--启航(1年):一线销售岗位,掌握案场销售技巧等相关技能;

--竞航(2年):一线营销岗位轮岗,掌握案场管理技能、能独立开展销售、市场、策划、渠道工作,作为储备综合管理岗或专业管理岗分条线培养发展方向;

--续航(3年):完整的项目操盘经历,高质量的销售、市场、策划、渠道经验,成长为综合管理岗项目营销经理或专业管理岗专业条线经理;

--远航(4年):多项目、多业态的完成项目操盘经历,具有创新、缜密、全面的操盘思路,具备营销三个模块以上的管理经验,可作为综合管理岗储备负责人或专业管理岗集团战区对接人方向培养;

--领航(5年):能效双优出师,作为综合管理岗储备区域营销负责人或专业管理岗集团专业条线负责人培养。

为阳光的你创造阳光生活

--假期:法定假期、丧假、婚假、产假、陪产假、带薪年休假、考试假、工伤假等

--各类补助、津贴:车辆补贴、通讯津贴、伙食津贴、高温/取暖津贴、法定节日津贴、妇女节礼金、结婚礼金、生育礼金、六一节礼金、生日礼金、旅游津贴

--其他福利:爱心互助基金、健康体检、内部员工购房优惠

校招流程

简历投递--初试--复试--终试--签订三方协议--实习--报道

如何加入我们?

一、 应聘方式:

1、网申地址:http://yango2020.zhaopin.com/在线填写个人简历,完成职位申请。

2、网申时间:2019年9月11日开始。

二、 注意事项

1、应聘者提前准备JPEG、GIF或JPG格式的电子版证件照(蓝底免冠照)和生活照各1张,以备网上报名时使用,其中:证件照大小在15k以内,尺寸为100*140;生活照大小在80k以内,尺寸为320*240。

2、网上报名截止后将通过手机短信、统一招聘平台讯息提示或电子邮件等方式通知入围人员进入后续环节。

请及时关注手机、电子邮箱与阳光城网站信息。

三、 敲重点!!! 阳光城将于10月10日19.00-21.00在陕西科技大学人文楼313会议室举办见面会,届时阳光城曲江营销负责人、优秀光之子代表和资深人力资源经理都将亲临现场和大家一起交流“为什么选择地产、为什么选择阳光城和为什么选择光之子”,快快加入我们吧,“有阳光 有梦想”期待与您相遇。

(PS:发送简历至阳光城校园大使微信号13892913429,即可获得内推资格哦!)

阳光城集团校园招聘组

2019年9月

上一条:金光纸业 下一条:江山欧派门业股份有限公司

关闭