首页首页部门简介新闻资讯招聘信息职业辅导创业天地工作指南职业测评相关下载
招聘日历
当前位置: 首页>>招聘信息>>校园招聘>>正文

陕西科技大学毕业生签约流程及就业管理...

西安航天华威化工生物工程有限公司

招聘时间:2019年11月04日 10:00

招聘地点:四号教学楼C-607

西安航天华威化工生物工程有限公司(以下简称公司)成立于2000年1月20日,隶属于中国航天科技集团公司第六研究院,现由陕西航天动力高科技股份有限公司控股,西安航天发动机厂参股。公司拥有A1、A2级压力容器设计及制造许可证、ASME-U钢印、ISO9001及三体系认证等相关资质。公司依托航天流体传热换热技术,以石油、石化、太阳能光伏业、再生能源、发酵行业、矿业、制药等行业为主要目标市场,从事化工、生物化工工程承揽和工程装备的研发、设计和制造,具备了研发、设计、制造、工程、服务等综合化能力。

公司拥有一支研究设计团队,依托航天技术,配备了先进的工艺设计软件,建立了完善的设计网络平台和设计管理体系,坚持自主创新,拥有了以反应技术、结晶技术、压滤技术和色谱分离技术等一系列核心技术和产品。目前已具备煤化工、化工中间体、医药中间体、生物糖醇类、氨基酸类及无机盐类产品的工程设计及工程总承包能力,服务范围涵盖技术研发、工程技术、工厂安装及技术指导、项目测试、员工培训等。

公司先后被批准为“陕西省高新技术企业”和“陕西省军民结合重点企业”,形成了以“陕西省流体换热工程研究中心”、“陕西省认定企业技术中心”、“研究生培养基地”为代表的产学研 的工程技术中心及中试基地。

欲了解公司详细请访问公司网站:www.hthuawei.com

联系电话:029-85206220

简历投递邮箱:rlzy@hthuawei.com 635128561@qq.com

学校-专业-姓名